灿昂妈咪

宝宝有咳嗽怎么办?

晓萍s746a907

宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,也不用给宝宝喝水,室内空气注意流通,不要太干燥了,宝宝常接触的东西要注意消毒。

跳宝妈妈s19u28

看看有没有发烧,轻点多喝水,严重就要去看医生了

西北二嫂

多大了如果大的话可以喝小葵花止咳糖浆。

粲粲宝妈

去看医生听医生的,多喝水,冰糖加梨水熬一下也可以

萱草无忧oooooo

你得分清楚宝宝是哪种咳嗽啊,有上火咳,有着凉咳,分清楚了才好对症下药

睿睿妈s524

去医院检查看看!我闺女就是咳嗽去抽血说病毒感染!现在还吃着药呢!

梦儿s52u67

去看看医生,孩子不能攒病的,咳嗽不是小事

心怡s30u62

一岁以内喂点八宝散和保婴丹,多喝水,一岁以上可以冰糖雪梨炖川贝喝,一岁以内也能喝

小煜s607

如果咳嗽不严重的话可以食疗,银耳,雪梨,枸杞,冰糖煲水也挺好的,可以试一下

君美美123

如果孩子小的话,建议去医院看看。我家孩子咳嗽的时候会给喝点蒲地蓝

家有火爆小米椒

最好的就是让医生根据情况开药,孩子咳嗽不可轻视,咳嗽时间久了伤肺。我孩子三四个月那会儿总是感冒咳嗽,我就给看的中医

家有俩宝s10u68s25u82

吃药了吗?我家宝宝都咳了这个多月了还没好?我也是发愁,去医院都不知道跑多少次了!

喜多s373a675

找原因啊 是冻着了还是感冒了 对症好治疗也好控制

彤宝s45u41

太小了自己不敢乱吃啥,带去看看哦