MARY1238

一岁宝宝体检需要花多少钱?

请问一岁宝宝体检要检查些什么?一般需要花多少钱?谢谢了.

六一妹

宝宝1岁的体检,按照正常的医院要求,大概需要70多元,我家宝宝的体检费是从出生交到3岁的体检费。当然如果要验血或一些早期的教育测试就要另外付钱啦!

提问者对回答的评语:谢谢

米果妈

这里常规检查只要十二元(专家诊),普通只要五元,就只是医生看看,量量身高体重,然后医生根据宝宝的身体情况给予一些建议性的检查,比如尿常规,验血等等。