叶子s33u13

宝宝拉稀一般精神状态怎样?

我家宝宝今天早上8点,中午12点,下午4点、6点、8点共吃了五次奶,每次15-20分钟,然后就是睡觉和玩,测体温36.4℃,小便正常(没有脱水)大清早拉了一次,特别多,稀水状还拉泡沫,然后今天一天拉了三次小的,就是换尿不湿她使劲就拉了一点。上午看了医生,开了思密达和双歧杆菌,晚上八点就乖乖睡着了,这正常吗?

朵伊妈妈s69u65

正常啊,没发烧也没脱水,也不闹,可能是宝宝着凉了,注意保暖啊

zour1024

拉肚子其实挺消耗精气神的,会有些宝宝会感觉累有点嗜睡,只要没脱水一般没啥问题的

oo鲨滩s15u85

没我儿子拉的多,今天都直接拉水了,我没给他吃药,你这个吃两天思密达就好了,没事的

亲亲宝贝s64u16

吃的母乳么,是不是宝宝着凉了,多大了,不是着凉的话那就是奶不好。