那些過暀o堆

我宝宝十四个月,这几天晚上老会九点多到十点这个点哭闹,也不醒白天都正常,请问是怎么回事

桃子s414

是不是这个点有奶瘾要哭闹要睡觉,或者白天出去有没有被吓到,睡前站门口喊喊他的名字

哎吆喂s40u78

不知道你们信不信 我家宝宝有时候也这样 我们这老话是吓着了找人看看就好了

瑞瑞麻麻s61u65

可能是白天被什么吓着了,没事的,吃点益生菌调理一下肠胃啊

o爱你如初o

是不是吓到了,惊吓的表现就是这样,自己给他叫叫

瀚瀚妈咪s21u50

如果是每天都这样的话,没准是吓着了呢,可以消惊试试

VIP涵文妈妈

是不是吃多了 肚子疼 或者是不是下吓到了了

刘s672a188

像是出牙不舒服闹的,尤其是出大牙的时候

芒果乐乐s79u59

是不是肠绞痛?可以给宝宝揉揉肚子或者吃点益生菌试试看。

只是当时已惘然o

是不是那个肠胃不好呀然后那个睡觉了就难受了,是不是吓着了叫一叫拍一拍是不是就能好一点了

小瑜s559a687

可能因为肚饿啊!喂饱他是不是就没事了?

彤宝s45u41

冒着睡觉吧,我家的也是睡觉的时候很闹

阿楠s217a159

有可能是孩子肚子疼。给孩子柔一下肚子看看

悟桐

也许是宝宝出去玩的时候吓到了。给宝宝喊魂。试试老人应该会

馨宝s23u59

这个很难说,我家宝宝还闹百天呢,过了百天就不闹了

源宝s65u38

是不是肠痉挛,给宝宝顺时针按摩肚子,暖暖肚子

初夏s916a324

有可能是吓到了吧,注意多抱抱她,安慰她,肠绞痛应该不可能的,0到6个月才会有肠绞痛

雪儿kitelee

如果晚上9点到10点,哭闹的比较厉害,这种的可能是宝宝困了吧,有时候困难之前容易哭闹。

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,也有可能是因为宝宝临睡之前太过兴奋了,导致宝宝哭闹了。