longyuxing

宝宝身高不达标,怎么办

宝宝一个月零四天去体检,身高只有53.3cm ,达不到满月宝宝应有的水平,怎么办

happystonestone

您宝宝的身高体重都未达到平均值嗎?您宝宝出生情况较佳,应考虑后期的喂养方法不当,如母乳不足、宝宝消化吸收情况不佳而引起的营养跟不上,不知您是怎么喂养的,要保证每天的奶量.
你女兒有53.3也因該差不多,先別急過一二個月再看看.
女婴身高52.00-58.70公分,体重3.75-5.87公斤

提问者对回答的评语:是呀,我就是奶水不足,真是急死了。

nunudemama

宝宝的发育有早有晚,宝宝妈妈也不要太担心了.