ヅ天使ぺ嫙嵂

哺乳期能吃水果吗????

小公主现在已经39天了,一直喝母乳,老人们让我少吃水果,还说最好不吃,说吃凉的小宝宝喝奶肚子会不好,容易拉肚子. 我也不敢吃,还有恶漏,只是偶尔吃一次,还拿开水烫,烫的就象煮过了似的,好难吃. 现在能吃吗??

美美猫咪

现在坐月子都可以吃水果了,只要不是太凉就没事,室温的水果没关系的。多吃水果奶水里的营养也丰富,对孩子也有好处,不爱喝水的妈妈多吃水果还能补充点水份,奶水也能多一点。

wapple005

可以吃呀,我出院以后就吃了,控制量就可以了,别太凉,可以放在暖气上热一下或者用开水热一下。注意别吃酸的水果,容易上火的水果也别吃。水果中含有丰富的维生素,大人吃了孩子也吸收呀。

zihanma2007

要多吃水果才好,这样可以补充点维生素

美美猫咪

但是我住院的时候医生告诉产科的月子是42天,保健医也说42天内要特别注意,恶漏也是40天左右干净,你还没到42天,注意点没坏处。过几天能吃了再吃,对身体好。