susiyuan

宝宝老是打嗝

宝宝4个月,我每次逗她,只要她一笑就会打嗝,有时候她看到喜欢的东西很兴奋,笑起来也会打嗝,到底是为什么呢?

美美猫咪

我的宝宝83天也爱打嗝,可能不爱吐奶的孩子就会爱打嗝,我的宝宝一般早起玩一会都要打嗝,可能是晚上吃完奶没来及拍嗝他就睡着了,到了早晨嗝就上来了。也可能是有时候吸到一口凉气,隔肌收缩,你每次吃完奶多给他拍一会嗝试一试。如果打嗝可以用勺喂点温水,就咽下去了。如果不好也没关系,听说打嗝宝宝不会不舒服,打一会自己就好了。

提问者对回答的评语:谢谢了

sammi1983

給寶寶多喝水,應該沒事的

Jet2007

我宝宝也是经常打嗝,给宝宝喝点温开水,可以缓解..或者轻轻的拍一下他的背,就好像扫风那样!

jxmlove

当宝宝嘴巴张开的时候,有冷风或者冷空气进入,就会出现打嗝.给她喝点温水或者喂她几口奶,打嗝就会好.

妈妈爱逗逗

轻轻拍拍他,如果不管用就喂点水或者奶,如果还不管用就逗他笑或者让他哭两声啊,转移注意力就好了,我的宝宝在肚子里的时候就经常打嗝,放心吧,没事的。