朵朵Baby的妈咪

为什么我吃很多食物还是没奶水,反而我

自己越长越胖?为什么我吃很多食物还是没奶水,反而我自己越长越胖

美美猫咪

乳腺管通开了吗?不是吃什么东西都下奶的,个人体质不一样,吃什么东西爱下奶也不一样,但大多数人喝汤和吃肉鱼爱下奶。奶水都是身体里的脂肪转化而来的,等你的奶下来以后就会瘦了,尤其是断奶后。

梓赫妈妈

吃再多的东西不一定会变成奶水,你要吃些下奶的东西,我最开始奶水也是不多,后来喝了很多鲫鱼汤,好多了,不过现在我家宝宝4个多月了该吃辅食了