彩妆垂泪

听说 宝宝头发是越剪越密。是这样的吗?

游客110542

不是。这个和营养有关,和理发次数没关系的。

西北二嫂

因该是吧,我嫂子家的孩子小时候就头发不好现在大了头发可好了!

执你之手s22u35

我觉得关系应该不大,主要是看孩子的营养吸收情况,不过看着少的时候都想剪了重新长!

陌上人如玉

假的,孩子的头发应该有遗传性,小时候很少不能证明以后少,一般到两岁后就会慢慢长多的

湫s20u97

无稽之谈,自然生长就行。 尤其是小宝宝,夏天可别给他剪的太短了!

乌拉s47u52

我也听说过这样的说法,不过我却不这么认为,还是跟遗传和后天的营养有关

oooo舒雅

这个也是不一定的 主要还看宝宝自己本身的发质怎么样

佳恒宝贝s67u43

是的,我家大宝生下来到一周岁没怎么剪过头发,少的不行,就可以拿几根毛形容,后来打点了,一年剪3-4次都发明显多了,现在3周了头发明显又黑又密

互喂必回ooo

老一辈人是这么说的,但是还是因人而异吧

夏os87u18

不是,有时候总是剪也不好,这个不在那个

时光留言

是的,用推子推完,在慢慢长出来,多推几回,宝妈也可以擦点生姜

雪儿kitelee

新生儿的毛发长得好不好,主要是受妈妈孕期营养及遗传的影响,如果希望宝宝的头发长得更好,可以在稍大时适当给他补充一些营养毛发的食品,如核桃、黑芝麻等,以改善毛发质量。

紫彤细雨s334a396

老一辈的人都这样说,可我之前看了一篇文章说没有这回事

以后的未来

反正听老人这样说的,小孩子头发越剪长得越快,越多

建设s574a341

是的,宝宝头发越剪越密是老辈遗传下来的,特别是剃胎头后,更加长头发,剪一次长密一次,越长有厚越长越多这是真的1

oooooos27u92

都说没科学依据,但好像实际又会越剪越密

纯o溪

好像是要剃光头,如果实在少可以买点红参须熬水洗有效果

萱妈咪s12u71

有的遗传基因也有关系的,我家宝宝一岁之前剃了几次,也没有让头发变多变黑,因为我小时候头发就这样