zhangyumin

宝宝生口疮是什么样子的?

请问宝宝生口疮是什么样子的?宝宝三个月了,白天始终不怎么爱吃奶,感觉就是饿而且大哭不止长达一个小时,顺过劲喂一喂才吃,吃完就好了,喂的是母乳,宝宝最近吃的头狍消炎药,他们说吃消炎药容易得口疮,观察宝宝口腔,只是发现上面后牙床两侧发白,没有明显溃烂的,不知道是否正常.

恒宇乖宝宝

小宝宝口腔上面都是发白呀,干嘛要吃消炎药呢,上火吗,如果宝宝不爱吃母乳可以买袋奶粉试试,虽然奶粉没有母乳好,但是吃总比不吃好吧,不要买听装,买袋装,如果宝宝不爱吃至少不浪费呀,一袋才56十,一听就要一两百,

mary169168

去医院看看吧,我家宝宝现在也三个多月了.口疮跟鹅口疮是有区别的,还有看看他嘴里有没有长小很小的俗称马牙的东东,对吃奶有影响的.