孩他妈s95u60

我家宝宝二十四天了头发都立起来了,是不是长的也太快了

宝贝妈s89u88

呵呵,宝宝出生时胎发就不同,营养吸收,遗传都有关系。

AA追忆成殤

有的宝宝头发长得快,证明宝宝发育的好,将来头发肯定更好

以后的未来

宝宝发质好,头发多,挺好的,我家孩子出生时头发挺好的,但是到了过年时都掉完了,当时吓得我不轻

菲儿s23u47

每个孩子的新陈代谢不一样,长头发的速度也不一样

加茹

头发真好 我家宝宝 头发就不是怎么好 现在一岁了 头发还行

遇见就是媛

我女儿也这样的,剃光了以后又长出来就不立了

柔柔麻麻s22u58

正常的哈,我大的也会,等四个月能剃胎毛,重新长就不会了

只怪我太优秀

是长得有点快。我们家老大那时候也是。百天的时候给她剃了。

酒窝s871a583

头发长的好快呀,营养吸收好。再长点可以剃胎头,

oyo唸oo

我家宝宝的头发就一直没有章,生出来什么样,感觉现在还是什么样

嘟嘟s998

是不是吓到了,可以去问问有经验的老人看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝的头发立起来是不是那个发质比较硬所导致的。

君美美123

正常啊,我家也是啊,刚出生的时候,头发就长