ysejd

开塞露用法

婴儿便密,据说可以用开塞露,,但不知怎么个用法,,请帮忙,,谢谢,,,

jiebaby116

我儿子也用过,依赖嘛还好啦,把宝宝趴在一个腿上,然后把开赛露打开后前端插进肛门,不要太深,把开赛露挤进去后大约半分钟得样子,(因为开塞露可以软化便便)再迅速把宝宝反过身,他就会拉出来了,尽量让他多拉会儿,因为开赛露留在直肠里会很难受,为了我宝宝我自己亲身体验过,大便拉不出来可以给他吃些香蕉,宝宝小的话半根就够了,多喝水,可以加点葡萄糖,可以清火,试试吧!!

提问者对回答的评语:好,

steclw

最好不要用,容易产生依赖性。可以用肥皂的,将肥皂削成子弹头的形状,往宝贝屁屁里面塞三四次就可以了。

萧宁儿

有婴儿用的开赛露,比成人的细小.其实我建议你最好还是用食疗,多吃蔬菜水果吧.吃香蕉和胡萝卜比较好用.

奶牛猪

它是一种塞入肛门的药,塞要时让小儿向左侧躺着,左腿伸直,右腿弯曲,药物挤进肛门后不要马上起来,稍过几分钟让药物充分作用,然后再去排便。但这些方法不要常用,不要养成药物排便的习惯

恒宇乖宝宝

把开塞露打开,塞在肛门里面,不能太进去了,只能5厘米,在把液体塞进去一半,取出来,下面用盆接着,不到一会,哗啦啦,出来好多便便,我儿子用过,不要长期用,有依赖,用过2。3支以后,多喝他喝水,米汤,果汁还要吃清火的,这样就好了

smile-baby20071003

我家宝宝也经常便秘,最近我也给他用了3次开塞露,效果也蛮好.不过我给他多喝水,果汁都不管用,医生说便秘是消化不好,给开了很多健胃消食的药,我还没给他吃,不知管不管用.