xinxinnihao

宝宝经常用力挣,有溢奶现象,怎么办?

我家的宝宝出生刚40天,经常用力去挣,弄得脸通红,随后并有溢奶现象,不知怎么回事?这种现象比较频繁,感觉不太正常,宝宝吃还好,请有关专家帮忙看看

奶牛猪

他要长个当然要挣了挣了就溢奶了。所有的小宝宝都是这样的。建议每次喂完了把他竖抱起来轻轻拍他后背,让他把胃里的空气都排出来,听到他打嗝为止。这样就不溢奶了

悦彤宝贝

我家宝宝40天的时候也有那样的现象呢,屁股也不好,尿片上总是有一点便便 现在百天了,一切都正常了

kitty3358

是不是要大便?大便正常吗?

yongyu715519

我的宝宝也有这种情况,每次这样后有便便,然后吐奶,过会儿就好了,老人们说这是小孩子在长身体,呵呵

海璐妈妈

正常的,老一辈的说是挣长,医学上又说是缺钙,我宝宝一两个月的时候也是这样的,吃了两盒鱼肝油就好了.你不防也试试.毕竟宝宝都需要补鱼肝油的.