臭球儿麻麻

六个月的宝宝最近偶尔有点咳嗽怎么办啊

宝儿s491a310

注意观察吧。这可能是感冒,自己能好的;但如果咳嗽加剧,要去医院检查

辰宝妈妈s47u29

注意保暖多喝温开水,偶尔有点咳可以先观察看看,如逐渐好转可不予特殊处理

天悦妈咪s98u31

去看看大夫,如果有必要的话做个血常规检查,血项不高就没事,多喝水

赵真真

我家宝宝有时候也有点儿咳嗽,还出怪样子,看着很可爱。

嘟嘟s541a797

偶尔咳嗽应该没事,你观察她是不是感冒了,一般不应该是光只有咳嗽

娜娜家有二宝

有没有其他的症状呢!现在添加辅食了,是不是有过敏呢

肥腻腻

宝宝咳嗽当然看医生啊,要是轻微的话那你就给他和小儿感冒药

wells141a339

六个月可以喝点水,不行就去医院问问医生该怎么办

琪琪s13u12

吃点儿药吧,要是严重了就麻烦了

图图s984

多喝开水,实在不行就去看医生,孩子小也不能当误

誰洅議

去药店拿点药来吃,天天咳嗽也不好

心怡s30u62

喂点八宝散和保婴丹,多黑喂水,小量喝

亲亲的她

你好,宝宝咳嗽一般是受凉引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

晴天s64u14

建议观察一下宝宝有没有口吐泡泡,咳嗽时候嗓子有没有痰,观察一下精神状况,如果宝宝口吐泡泡。建议去医院检查一下,如果没有上述表现,建议观察一下。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽是上呼吸道感染引起的,可以给宝宝多喝水,吃点止咳糖浆或者止咳颗粒。如果已经在吃辅食的宝宝已经在为主,不要给宝宝吃太油腻的食物。

小啵啵s33u68

宝宝偶尔有点咳嗽,可能是因为感冒了,你要注意给宝宝多喝水,屋内多通风透气。

琳琳妈咪s71u12

不严重的话。给多喝点水,严重就要带去医院看看是什么原因引起

诗雅s54u44

买感冒药喂给宝宝喝。还有消炎药。蒲地蓝效果好。

我有两个宝贝

如果不是特别严重的话,可以炖一点冰糖雪梨,不要放太多冰糖

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽问题不大的,建议可以给宝宝适当的喝点温水,还有尽量不要给宝宝吃寒凉的食物。