萧宁儿

有湿疹的孩子可以吃鱼肝油吗?

我家的宝宝现在是11个月,他从3个月左右开始就有湿疹了,现在已经好多了,只有下巴上因为老有口水残留湿疹老是反复,请问这种情况他能吃鱼肝油吗?

zy2007mama

能吃的,我家宝宝一直有湿疹的,现在也一直在吃的.
鱼肝油跟湿疹没有关系的.

提问者对回答的评语:谢谢啦!听到你的回答我就放心了.

恒宇乖宝宝

先不要吃,跟我宝宝一个月的。他流口水你要在他下巴系个吸水好的东东给他店着。湿了又换,湿了又换。这样会慢慢好的,你长得不是湿疹,是口水疹