zhangwenjun

换奶粉会有这种事吗?

我们家宝宝以前一直吃惠氏的,但是大便比较绿,所以我给他换了雅培,不知怎么回事,到现在三天没有大便了,今天拉了一点,很硬的,他拉着就哭了,只拉了一点点,怎么办好啊,请大家帮帮忙啊

zhongyingchun

每个品牌的奶粉它的配方是不一样的,即使是同一个品牌不是同一个阶段的也要有比例的换,我家宝宝一直喝雅培奶粉。6个月我给宝宝换2段的时候就是直接换的结果宝宝坏了将近10天的肚子,(拉稀)但有的宝宝就能适应但是我建议还是有比例的换比较安全开始是8:2 6:4 5:5渐渐的宝宝就会适应了。要是宝宝现在还是大便干燥的话,煮点大白菜和芹菜水喝。还可以吃点(清火宝)

萧宁儿

应该是因为你家的宝宝水喝的不够多的原因;如果宝宝已经超过6个月了,可以给他喝一点蜂蜜,很管用.给他喝些蔬菜汁也可以.

鴻瑞妈咪

喝胡萝卜汁治便秘,不同牌子的奶粉有不同的营养成分,宝宝换奶粉肠胃吸收不了!可以加些清火宝,或者把奶粉冲的稀点,慢慢再加量!

恒宇乖宝宝

雅培的奶粉很上火的,一定要多喂水,还是选不上火的奶粉吧,更接近母乳的,澳优还不错,我儿子现在吃的是贝因美,准备给他换澳优,

cindyli

应该是你的宝宝不适合吃这个牌子的。再换一个吧。

yangwangxingkong

可能是换奶粉引起的 便秘哦,多给宝宝喝写水 ,如果宝宝已经开始添加副食 ,还可以喂写香蕉、梨子会好一些哦