猫猫公主s315a608

宝宝便秘该怎么缓解?

以前宝宝每天都要拉一次粑粑,现在两天拉一次,还不好拉出来

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌的,调理一下肠胃。

伊琳妈妈5544

如果加辅食了,每天吃一点绿叶蔬菜,对排便很好的。

偷猫粮请喂猫

可能是上火了你可以给他吃一点清淡的东西比如说蔬菜粥或者是稀饭,在弄点果汁蔬菜汁给她喝。

唯爱小萌宝

可以吃点益生菌调理一下,多喝点水,水果蔬菜也要经常给宝宝吃

寧寧宝贝儿s81u75

给他喝点每伴清清宝试试,我儿子小时候喝了管用,你可以试试!

oyo唸oo

两天啦一次也是正常的,我家宝宝五天才拉一次,急死我了

雪儿kitelee

首先你要看宝宝的便便,如果便便干燥的话才是便秘,如果只是几天不便便的话,说明在攒肚子,如果便便干燥,先用开塞露,不然的话孩子会不舒服,平时要多吃蔬菜水果。

sarah1985

平时可以让宝宝养成每天按时排便的习惯,然后可以给宝宝经常揉揉肚子,以及适当的添加益生菌。

爱家s131a163

宝贝多大?如果月子里面用棉签沾香油擦肛门四周。勤擦就会改变现状。如果比较大可以让宝贝多吃水果。多喝水。或者开塞露使用一下。不要经常使用

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,多揉肚子

o筱钕紫o

多吃青菜水果,红肉火龙果效果不错。

青樾麻麻

给坚持喝益生菌,吃点香蕉,多给吃点容易消化的食物。

柔柔麻麻s22u58

多喂水啊,多吃点水果,蔬菜,也有可能是上火了,喝点小儿七星茶,金银花茶啥的降火

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为大便干硬才会导致排便困难的,可以给宝宝多喝点水,可以软化大便的。

始于心动终于白s77u82

可以吃点益生菌来调节,如果喝奶粉的话奶粉按推荐量冲不要冲太稠,母乳的话不要吃热气的东西

凯妮薇薇ooos715a351

如果不好拉出来的话,就是有一点便秘,你可以给宝宝平时多吃点蔬菜水果,多喝水,吃点益生菌,能调理宝宝肠胃。

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝吃点水果啊,宝宝几个月呢?小宝宝可以吃益生菌,

以后的未来

多给宝宝喝水,多吃水果和蔬菜,也可以吃益生菌调理肠道