qiujiakai

吃蛋清

宝宝几个月开始可以吃蛋清

筱语妈妈

半岁前婴儿的消化系统发育还不完善,肠壁的通透性较高,这时不宜喂蛋清。鸡蛋清中的蛋白分子较小,有时能通过肠壁直接进入婴儿血液中,使婴儿机体对异体蛋白分子产生过敏反应,导致湿疹、荨麻疹等疾病。因此,半岁前的婴儿不能喂蛋清,应只吃蛋黄。

恒宇乖宝宝

1岁以下的宝宝是不可以吃蛋清的,只能吃蛋黄,蛋清不助消化。而且蛋黄的营养价值高

cindyli

一岁之内最好不要吃。因为蛋清容易造成过敏。我女儿在九个半月左右就吃,没有过敏现象。并不是所有的宝宝都对会蛋清过敏的。

bstbb

先吃蛋黄,等满周岁后吃鸡蛋羹(蛋清和蛋黄)