夏桐宝贝

BB有点拉肚子,还能吃点米糊吗?

开心s437a510

可以,米糊易消化,吃点没事,给孩子吃点药

麦麦s801a529

亲宝宝拉肚建议吃点益生菌调理一下吧

oooo舒雅

主要看是什么引起的拉肚子 如果跟喂米糊没有影响 就可以

秋晴蓝语

当然可以啊!如果宝宝拉肚子可以用苹果煮水然后喂水给宝宝

糖果s75u42

拉肚子可以吃点苹果水面汤,这个可以治拉肚子

洺洺s54u42

宝宝如果只是轻微的拉肚子的话可以吃米糊的,宝妈可以蒸苹果挖给宝宝吃可以缓解轻微腹泻,不要吃生冷油腻食物。

晶s36u15

可以吃迷糊,平时多喝水,吃点妈咪爱。

朵伊妈妈s69u65

适量吃一点没事的,拉肚子的话宝宝要多喝水,可以给宝宝蒸苹果吃,效果不错

雪儿kitelee

孩子除了可以适当吃点米糊之外,还应该适当吃点苹果泥等类食物,对瘦脸腹泻,改善不适症状有很大帮助,要是孩子拉肚子很严重可以采用妈咪爱、蒙脱石散等药物进行治疗

玲妹妹s391a821

可以吃点,少喂点,宝宝拉肚子肠胃本身不舒服,可以吃点益生菌调理!

小蕊妈妈o二胎

是吃上米糊之后就拉肚子的吗?如果不是,可以吃的!

遇见就是媛

可以吃的,没关系的哦,咋也不能饿着小宝宝哈

才霞

吃米糊不会拉肚子,BB说是吃了其他东西拉肚子

sarah1985

宝宝拉肚子的时候建议暂停添加新的辅食,因为这个时候宝宝肠胃比较弱,添加新的辅食会增加肠胃负担。

o我喜欢你的笑o

这个时候是宝宝肠胃最脆弱的时候,所以暂时不要给他吃。

啦啦队

如果拉肚子的话,可以宝宝吃点米汤,也要查明是哪方面引起的拉肚子,一般宝宝年龄小,益生菌也是常备的,如酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等等都能调理肠道。