小可馨s155a882

秋季腹泻轮状病毒怎么办

才霞

秋季腹泻状病毒,这是要看医生,不能随便吃药。

乌拉s47u52

我家那时候因为轮状病毒拉肚子,天天挂水,挂了差不多十天,宝宝半个月瘦了两斤

那个自己s35u48

哎,我也愁呢,我这边没有六个月内口服轮状疫苗

雪儿kitelee

对于由轮状病毒感染引起的秋季腹泻而言,服用抗菌素不但丝毫没有效果,更可能造成宝宝肠道菌群紊乱,引发更严重的腹泻。所以,在宝宝刚开始腹泻这段时间,保持营养供给。处于母乳阶段的继续母乳喂养,并增加母乳喂养的次数,从母乳中获得抗体和水分。处于添加辅食阶段不要增加新的食品,多吃一些好消化的食物,不要吃生冷的食物。

爱心妈妈s98u32

做好预防。多给孩子洗手少到人多的地方 不吃生冷食物

啦啦队

秋冬季腹泻就是轮状病毒感染引起的,平时注意孩子的卫生情况,如果检查出来是轮状病毒可以吃点猴耳环颗粒和宝乐安、鞣酸蛋白颗粒等。