wyg761226

我小孩两个多月,吃什么钙片好

抱他的时候,头和脚老是呈弓形

恒宇乖宝宝

小孩小的时候都是这处样子,这么小暂时不要补钙,可是吃鱼肝油,它是促进钙的吸收。平时多晒晒太阳,到了4个月到医院查一下微量元素在看补什么

white-alice

我觉得头和身体总是弓型不一定是缺钙的表现,还有水溶性的钙粉比较容易让宝宝吸收,出生到6个月每天需要400毫克的钙,对以奶为主食的0-6个月的婴儿,除了奶中摄入的一定量的钙外,还需要另加钙剂补充,每天额外补充200毫克

cindyli

这么小的宝宝,还没力气,肯定会是这样的。