张延岭

乳腺炎有什么症状啊,我摸不到硬块,但是按压胸的时候有点疼,之前有过硬块,揉开了,会不会是乳腺

乳腺炎有什么症状啊,我摸不到硬块,但是按压胸的时候有点疼,之前有过硬块,揉开了,会不会是乳腺炎啊,我还有点发烧,不知道是受凉还是什么原因的发烧

小茗魔王

乳腺炎是会发烧的,没硬块的话可能是还堵得不是很严重,赶紧揉开了就好了

o戒情

乳腺炎很疼的。疼的你受不了。我乳房也有点疼。不知道是不是堵住了

520曼曼93

急性乳腺炎的话是会导致发烧的,不一定有硬块,只要接触到胸疼的话,基本就是乳腺炎了,一定要及时排空,奶水可以喝,蒲公英煮水。