子洹妈s884a676

宝宝咳嗽三天了,吃了医生开的中成药,今天打喷嚏流鼻涕了,是不是严重了,要不要加抗生素啊

骁骁麻麻s722a246

是感冒了,可以自愈的,大约一周。咳嗽会好的慢一点,但是不用强制止咳,咳嗽可以把体内的脏东西排出来。

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈就是都让宝宝喝水,如果要给宝宝添加抗生素,建议向医生咨询一下。

维尼小熊宝贝

孩子感冒了,打喷嚏是呼吸道有一些异物排出来的过程,这个无需担心,如果孩子还太小,建议不要加抗生素,会破坏孩子的菌群系统,如果要添加抗生素,一般建议在口服抗生素两个小时之后添加点儿宝乐安,保护孩子的菌群系统,提高免疫力。且抗生素不宜连续使用超过5天。

520曼曼93

不是很有必要的时候,不需要吃抗生素的,咳嗽是可能感冒引起的,再观察几天。