vivi妈咪s42u45

我想问下,二个月的孩子游泳应该注意哪些方面?怎么按摩?应该怎么护理?游多久?

宝宝妈s629a393

2个月的宝宝脖子还特别软,我们建议游泳的话,还是宝妈托住宝宝的腰为好,不要使用脖圈。差不多36度左右的温水。每天游泳10-15分钟。按摩的方法宝妈还是到专门婴儿游泳机构详细看每一个步骤和细节更直观。

o戒情

都是在游泳馆里面游的,自己怕弄不好,那么小

雪儿kitelee

带宝宝游泳的时候一定要保证宝宝的安全,尽量有大人的全全陪同,以免发生意外,一定要去环境好一点的场所,卫生可以达标,注意水温,不能过烫或者过凉,那样对宝宝都是有影响的,经常带宝宝游泳,会对宝宝的大脑发育有好处

oo雪儿os358a912

母婴店会负责的,你想多游一会人家也不让你游

钰儿妈咪s15u57

两个月的小宝贝游泳的话,你说的是在那种洗澡地方游泳么,那种都有专门的游泳按摩,一般有游5分钟左右。

雨茉宝宝

不要超过10分钟。太长时间了,宝宝也受不了的,很费力气的。

始于心动终于白s77u82

你去了母婴店,店里的人都知道的,都会给做好安全措施,一般游五六分钟,时间久了宝宝会累的,再洗澡,母婴店的人会给按摩擦身体油

LoHoX

这个你去游泳馆人家会告诉你的呀

昵称阳光

一般来说,如果你去店里的话,店里的人都会给按摩的。

诗雅s54u44

我宝宝两个月的时候带母婴店游泳了。戴了游泳圈在颈部。只可以游十分钟。按摩可以到母婴店洗澡一次可以到他们那里学一下。

玲妹妹s391a821

你可以带宝宝去游泳馆先适应下,可以看着里头育婴师的做法!

520曼曼93

个人是不建议带那么小的宝宝去游泳的,因为我觉得外面不是特别的卫生,虽然是独立的那种泳池。

凯妮薇薇ooos715a351

两个月的宝宝如果游泳的话,如果你选择的是脖子用的游泳圈,游泳不要超过半个小时。