孩他妈s95u60

剖的!今天第九天了,绑带可以取下来了吗?绑着真难受…

开心宝贝s50u17

可以取下来的啊,我们这边剖腹产医院没有使用绷带的,刀口那里只是用纱布包一下,等刀口硬了纱布就要拿掉的。

孩o奴

看你恢复情况了,突然拿下来会感觉肚子上没有安全感,很怕被碰到,我那时候半个月拿掉的!白色睡觉的时候偶尔会拿掉一会透透风

汐小妮儿s11u77

我个人认为绑着绑带还没那么疼。取下来肉松松的刀口会特别疼的

赵真真

这个绑带是干嘛的?我顺的,对剖不了解。

昵称阳光

可以取下来的,一直绑着,不舒服也要取下来的。

sunnyos28u69

要绑那么久吗,我记得我是第二天就取下来了。

小天使s216a126

什么绑带啊!我剖两个都没有绑啊!就是贴伤口那个贴而已