爱你爱你s996a181

昨天宝宝带出去在没有空调的房间里呆了大概半天之后,回来一直吐奶,然后经常大哭,怎么办,高温又

昨天宝宝带出去在没有空调的房间里呆了大概半天之后,回来一直吐奶,然后经常大哭,怎么办,高温又不敢再带出去医院

1o2o3o4o5o

可能有点感冒。现在先观察观察吧,尽量让宝宝平静下来

小土豆妈咪s12u55

受凉了把?实在不舒服还不带去医院干什么。高温就打车有空调,也就路上热点。医院里也都有空调啊

o筱钕紫o

难道是中暑了。那里很热吗?在哪里的时候有没有哭闹

惠子s61u99

如果你家宝宝一直在空调屋,不经常出去,有时抱出去冷热交替,宝宝容易受凉感冒,吐奶应该是受凉了

挚爱s37u84

宝宝有可能是内热引起的,要不就是中暑引起的,建议最好带宝宝去医院做个检查或者看一下医生。

赵真真

唉,可怜天下父母心,又怕儿冷,又怕儿热。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝着凉了,所以才会这样子的。

进进s88u23

肚子不舒服是不是热的了。肚子疼吧。

o戒情

可能是热着了。应该没事的。过一会看看。不行再去医院

肥腻腻

肯定是太热引起不适。给宝宝喝小儿七星茶

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是在空调房里不小心受凉了,然后肚子有不舒服情况才会吐奶。

sunnyos28u69

是不是中暑的现象,还是带去看看比较好。

520曼曼93

宝宝如果有什么问题还是应该带去医院的呀,外面温度高,可以打个车去。