NIUNIUMAMAmama

宝宝大便酸臭味,吐奶!

教授请问,我家宝宝2个月,最近大便酸臭味,还吐奶,但是情绪还不错,不发烧,请问是怎么了

gxr1226

大便酸臭可能是有一点消化不良,可以吃点妈咪爱,吐奶是小婴儿的常见问题,建议每次喂完奶后把宝宝竖起来宝宝,轻拍后背,待宝宝打出饱嗝来再放下.

cindyli

吐奶是正常的。到六七个月就好了。也不知道你家宝宝是人工喂养还是母乳喂养?如果是母乳喂养的话,做妈妈的就要注意饮食,不要吃刺激性的东西,或过冷的东西。宝宝吃你的奶,你的饮食跟他就密切相关了。

liyi888

吐奶是正常的.大便酸臭有一点消化不良.