hrxtaili

经常呕奶

我的宝宝这样经常呕奶啊!吃的都差不多吐完啦!会不会饿坏他啊!有没有别的方法啊?

liyan-1106

要按时间给宝宝喂奶,不能看呕出来了担心饿了,再喂,要等等,给宝宝喝点水,等一会再喂,不能喂太饱,太饱也会呕出来,刚喂完宝宝要让宝宝身体立着,不要睡在那里喂,不能看宝宝哭了就喂,有时候也不是因为饿才哭的,找规律.

cindyli

六七个月之前的宝宝有吐奶现象是正常的,因为宝宝的胃还没长好。如果宝宝吐出来的是豆腐花状的东西,就说明吃下去的奶有进到宝宝肚里。如果宝宝饿的话,他会用哭声表现要吃东西的。

星辰妈妈

新生儿吐奶太正常了,一般奶喝好要抱起来拍拍后背

chenzijun

我家宝宝也是的,慢慢就会好的,不要太担心,吐奶的孩子长肉.

小果子

宝宝在半岁前,胃没有发育好,容易吐奶或溢奶,所以每次喂完奶后要坚抱起宝宝,轻轻拍背排气打嗝,也可以采取少食多餐的方法.另外,是否妈妈的奶水量大太急了,宝宝吞不及.