zhangyumin

宝宝睡觉的时候咳嗽而且吐奶

晚上睡觉的时候宝宝总咳嗽,结果把她翻过来侧身子奶就从嘴里喷了出来.吃奶那么久了怎么还会存奶呢,好象存在嗓子里似的.现在感觉好象还有.采取了侧睡的方法.到底是怎么回事?和喉咙长节节有关吗?

yeziyun

你要小心是不是感冒了,那个呼吸道感染哦,我宝宝一开始也是这样,我当时没注意,后来就发展成咳喘,吃药都没用,再后来就变成了支气管炎了,打了一个星期的点滴,后悔死了,到现在还没好

星辰妈妈

估计宝宝有含奶的习惯,一开始吃的时候最后的一口奶没有吃下去就已经睡着 了,如果你不动他的话,他的奶水一直在喉咙里卡这难受,所以会呛到自己,动动他的话就流出来了

liyan-1106

去医院看看比较放心,宝宝如果感冒咳嗽而且吐奶是正常的,要及时就医不能耽搁