小脚冰凉

急急急!!宝宝头皮起红点

宝宝昨晚洗过澡之后,头皮(前卤门部位,其他部位没有)部位出现了血点,宝宝好像也没什么不适的样子,有谁知道是什么原因,急急急

缘分天空-含含宝宝

如果是血点,是不是洗澡时先给宝宝洗头了,而洗头时水有点热接触头部后就会出现红点的。
如果是小红疙瘩的话,那应该是湿疹,一般宝宝都会起的,如果是母乳喂养就用母乳给他涂涂脸就好了,连续给他抹了十多天的奶, 湿疹基本上都能消,这是老人传下来的哦,有效果告诉我一声啊!但用母乳抹脸的前提是妈妈要特别注意饮食,不要吃辛辣的食物,宝宝卧室的温度不要过高,不要怕宝宝冻着过分包被,避免室内潮热,保持宝宝皮肤干爽。不要太担心了。不要乱试搽药膏,如果不见效就用金银花煲水洗洗,应该就没什么问题了, 如果还没好告诉我,我在告诉你几个办法。希望对你有所帮助,祝宝宝健康成长!

♡一正妈妈

你好,是不是属于皮炎,必须依赖正确的诊断。只有仔细查找致病原因,才能达到避免继续接触,彻底治疗的目的。 也许是因为刚洗过澡的原因,如果明天还没有消失的话,就请到医院检查一下,这样才好对症治疗,祝福可爱宝宝健康成长!

hanhanmam

小儿一般都长湿疹,应该是湿诊的,我的BB也那样,只要情绪好,应该没问题.不过看看吧如果明天没消失,最好去医院问问.

xinyang-baby

是不是热的,是不是包的太厚太严实了

奶牛猪

没事的宝宝没其他症状就没事。小红痘痘宝宝就喜欢长那个,几个小时就会消掉。只有那有,别处没有不用特别处理,不要用药,对宝宝身体不好的。

liujun76

可能是脂漏性湿疹,到3个月时会更严重,用温水洗脸,适当使用点香皂,湿疹本身不疼不痒,不是特别严重不要紧

zhangfanmama

这是湿疹吧,我家宝宝前几天也是这样子,去医院看过大夫说,这是湿疹!

越越•﹏•妈

你好,宝宝这样,可能是起湿疹,建议平时给宝宝少穿件衣服,或者是可以用金银花煮水给宝宝洗澡