球球妈妈s839a579

宝宝十一个月每天喝7百毫升奶,早上吃肉末鸡蛋一个,中午晚上吃大半晚粥,喝奶多有问题不,现在体

宝宝十一个月每天喝7百毫升奶,早上吃肉末鸡蛋一个,中午晚上吃大半晚粥,喝奶多有问题不,现在体重20,身高75很好动。

小芒果s407a920

我建议你多喂点蔬菜水果,饮食多样化,而不是每天都吃鸡蛋,这样才能营养均衡:)

君美美123

宝宝饭量好,如果体重超标,就控制下

肥腻腻

一天喝700毫升奶,那就不多。体重身高挺好的

嘟麻s45u36

宝宝喝得下,七百不算多,每个宝宝都有差异的,

娜娜家有二宝

只要宝宝没有什么反常就没有问题,我女儿吃的比较多,20个月身高80体重19斤

张小爱的另一面

宝宝吃的多说明胃口好,吃了要宝宝活动一下,吃饭要荤素搭配最好,多带室外活动晒太阳,促进宝宝吸收消化。

紫藤萝瀑布

一岁前还是以奶为主的,一岁后才慢慢过渡到一日三餐

Ao香云

没问题啊 在营养范围 我家娃喝的比你家的还多 不过他不喜欢吃饭 菜吃的多

7日s843a585

还可以吧,我从你的描述没发现有什么不对的

妍宝s26u20

好动的宝宝消化的也快,如果没有什么不适是可以的

雪儿kitelee

这个要看你家宝宝的作息时间而给他定的,每个孩子的时间是不一样的,十一个月的孩子,基本上保持三到四个小时一吃!要看小宝宝的饭量了

昵称阳光

每个宝宝饭量不一样,有的吃的多一点,有的吃的少一点呢。

o筱钕紫o

也可能是宝宝胃口好,食欲好,注意不要积食就可以了

红颜o太伤

刚才激动了看错了,我以为是一次喝700ml呢,吓我一跳。轻一点,没事的,只要身体好就好,我家宝宝15年12月份生的,现在才28斤,不过身体还可以。