wshqq3358

宝宝食物

三个月宝宝也能吃肉末、鱼、豆腐、肝、瘦肉、豆制品、动物血、小米、高梁、玉米、绿叶蔬菜、黄红色蔬菜、黑木耳、海带、紫菜吗?

white-alice

你说的那些食物对3个月的宝宝太早了,宝宝如果是吃母乳的话,就在4个月以后添辅食,最开始是补铁,就是喂鸡蛋黄,先是蚕豆大小,然后是1/8然后是1/4,然后是1/2,然后是一个鸡蛋黄,这是鸡蛋黄的补法,至于其他的辅食就是4个半月以后,可以喂米粉,菜粉,水果粉,当然辅食要一点一点加,而且是一种适应了以后再加另一种,太杂宝宝会拒绝的,4个月以后也可以补一些肝粉,很方便,等宝宝89个月时在座肝末也不迟,至于你说的那些食物太早了,宝宝的肠胃会受不了的,辅食的原则是泥,糜,末,丁的原则,肉类的可以8个月以后加鱼可以7.8个月加,蔬菜水果可以56个月加,至于你那些都是宝宝大一些的食物。

xinyang-baby

不要吧.给他每天喝两勺蔬菜就可以了.宝宝还太小了呀.

bstbb

宝宝要4个月后添加辅食,且10-12个月起开荤。

gbpjpy

三个月,我觉得最好还是先不给宝宝吃那些东西吧.我家宝宝是四个月以后开始吃些果泥和米糊的,五个多月就有吃鱼肉了,现在快十个月了,长了八颗牙,什么东西都会吃了.前几天去体检,医生说她长得很棒,我心里乐呵呵的.