密令拼命

两个月多的宝宝是吃鱼肝油好呢还是核桃油好呢?上次去体检,医生说让我们吃鱼肝油结果开给我们的是

两个月多的宝宝是吃鱼肝油好呢还是核桃油好呢?上次去体检,医生说让我们吃鱼肝油结果开给我们的是核桃油。有在吃的妈妈吗?哪个牌子的好啊?

520曼曼93

两个月的宝宝当然是吃鱼肝油呀,核桃油的话应该是dha吧,宝宝出生两周以后就应该添加鱼肝油了,可以吃伊可新的。

宇儿妈s14u36

我家宝宝上次体检,反正医生开的是鱼肝油,你没有问医生会不会说开错了呀?