百合小小

宝宝醒了就很喜欢趴着把头抬起来到处看,一次可以立半个小时,把她翻过来躺着又翻身趴着,怎么办?

宝宝醒了就很喜欢趴着把头抬起来到处看,一次可以立半个小时,把她翻过来躺着又翻身趴着,怎么办?有不好的影响吗?

菲妈s369a667

没事的,如果宝宝趴累了会有所表现的。

玲妹妹s391a821

宝宝累了就不趴了,他长大了好奇了,所以不要担心,怕他累,可以抱着起来!

惠子s61u99

没有影响,我家宝宝也是睡醒就翻过去了自己在哪里玩,没事的

宇儿妈s14u36

这种情况对宝宝也没什么影响,所以不用太担心了。

透明玻璃杯s45u11

既然宝宝愿意这样,宝妈就不必干预,说明宝宝具备这样的能力了呀

辣妈617024s736a514

是不是宝宝刚刚学会翻身呢,没关系的宝宝自己在探索事物呢

一个人s41u50

这很正常的,注意看着就好了,太久会影响呼吸

夏os87u18

没事的,宝宝越大好奇心越重,肯定是他自己也可以趴着了,他玩会你就把他翻过来,不然也挺累的

兔子s654

同款宝宝,宝宝爬过去,头抬起来,有时累到趴在床上会呜呜呜叫,我看着感觉她累,叫她翻过身躺着,她又不高兴,还要哭

520曼曼93

没有关系的,宝宝累了的话自己就会趴着了。

文昊妈妈s51u84

请问宝宝多大了?如果宝宝是半岁以内的话,最好不要让宝宝离这么久,因为这样子的话,对宝宝的颈椎不好