o北極雪

不知道是不是幼儿急诊,昨天下午开始发烧,38.1腋下,医生建议38.5上再吃药!我除了物理降

不知道是不是幼儿急诊,昨天下午开始发烧,38.1腋下,医生建议38.5上再吃药!我除了物理降温还能做什么?宝宝后半夜几乎没睡,生病了却要睡我身上,放不了床,怎么办?一放就醒。

红颜o太伤

一般都是要验血的,验了血,假如说有炎症的话,要吃消炎药,没有炎症就物理降温,然后体温挺高的话就吃美林。

玲妹妹s391a821

幼儿急疹一般第一天高烧,第二天低烧或是退烧,然后开始出疹子,所以你看看,注意宝宝的体温,观察,如果有别的问题,及时看医生!

宇儿妈s14u36

小孩子发烧之后肯定是要多注意点了,不管是什么原因发烧,都要给他注意退烧,只要他不哭不闹的话,应该没有很大问题,首先现在要给他注意退烧,没有38.5度以上的话,肯定不建议给他喝退烧药,这个时候可以选择物理降温的方法。

肥腻腻

38度算低烧。贴个退热贴就可以了

开心宝贝s50u17

幼儿急疹是突然间高烧,然后退烧以后,身体和手脚会出现小红点。

始于心动终于白s77u82

幼儿急疹的会一直烧不退,三天后疹子就会出来了,你可以看看宝宝有没有其他的感冒症状,没有的话应该就是了