烨子妈妈s548a895

我小姐妹儿子半岁了!今天早上发现尿尿有红!好像血尿!请问有知道是什么问题的妈妈吗?求解

九二

是起床发现尿布上有点红?还是就尿尿的时候看到尿液就有点红?

瑶池s22u36

建议你去咨询医生更好!跟我孩子同一天出生的小孩就是那样,医生检查说她有点乳糖不耐受,不让吃母乳,奶粉都是用的水解的!

肥腻腻

这个得带去医院让医生检查一下吧,

骆二s235a108

去医院吧!这种情况说不清楚,毕竟不是医生。

夏os87u18

有什么情况尽快到医院,怎么社区也知道具体情况

兔子s654

应该是尿道感染,赶紧带宝宝去医院

孩o奴

可能上火了,最好问问医生比较放心吧

小啵啵s33u68

这种情况你要看一下,是不是给宝宝吃了火龙果红色的。有的宝宝吃了红色的火龙果,会出现这种症状。如果不是的话,多半是因为尿道感染,上火引起的。

伊琳妈妈5544

如果是吃了火龙果就正常,如果不是最好及时就诊。

唯爱小萌宝

是不是吃了什么实物是红色的,如果没有的话,就去医院看一下

宝来o

去医院检查下看,这种情况引起的原因可能很多

萱草无忧oooooo

这种情况得赶紧带去医院看医生啊,只有医生才知道