家有祥宝

宝宝93天今天突然就咬嘴唇呢,这样好吗?是什么意思?

建设s574a341

这样不好:不让孩子哭闹,哭闹时生气咬嘴唇,,

o钟小乖的麻麻-

好像都喜欢,我家的百天前后都喜欢,现在快四个月了就喜欢咬他能拿到手的各种东西

孩o奴

正常吧!可能吃饿了,孩子只是无意动作罢了,别想那么多

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然的咬嘴唇的话,这个不代表什么,有时候是下意识的。

小啵啵s33u68

宝宝咬嘴唇可能是因为嘴唇干引起的,你观察一下宝宝的嘴唇有没有脱皮,要注意给宝宝补水。

梓希妈妈s87u46

他那不是咬 他是不是跟吃奶那样吧嘴唇给吸进去了

唯爱小萌宝

应该是觉得好玩,不要太担心,如果咬的太用力,可以人为干涉一下

文昊妈妈s51u84

要醉成人化,是不是宝宝肠绞痛?肠胃不舒服,宝宝有没有哭闹?如果没有哭闹的话,就不需要担心了

o筱钕紫o

没事。知道玩嘴巴了。有的还会吐口水玩。还会吃手,然后慢慢就玩手了。

欣欣o安安

我家的一直在吸下嘴唇,用手一弄开就没什么,手一放开立马就吸