l-0123456789

几个月的宝宝应该添加牛初乳

宝宝三个月大了,一直配方奶粉喂养,要不要添加牛初乳,宝宝多大时需要添加。谢谢

suntangqi

你可以看看一些牛初乳的介绍,那些上面就应该有相应的说明。大概在四个月后就可以加了,因为四个月后其他的副食都要添加了,所以在那个时候加些增强免疫的东西还是必要的!!

提问者对回答的评语:满意

fanrf

可以添加,我外甥是5个月开始喝的。

恒宇乖宝宝

可以,吃生命阳光吧,我宝宝吃过,吃了到现在真的没感冒过,不知道是不是牛初乳的作用。只吃了一罐两百多