woaini521357

营养品的问题

女儿满月了,想开始给宝宝吃点维生素D,鱼肝油和钙,但不知道哪个牌子的不错,还请大家介绍一下经验.从网上看很多人推荐伊可新AD滴剂.那钙和鱼肝油呢?

tiantianma070707

其实吃维生素D就是促进钙的吸收,如果阳光好的话你应该每天带他出来晒太阳,一开始半小时逐渐到两小时,不要将阳光直接对着宝宝脸,先晒小屁股,如果每天晒太阳的时间能有两小时就可以不吃维生素D,钙要吃碳酸钙,含钙量高,我家是从医院开的.维生素D不能多吃,吃多了会中毒!

white-alice

我家宝宝鱼肝油吃的是阿卡奇,钙吃的是爱珍钙粉,鱼肝油和钙粉要隔开吃,不能一起吃,阿卡奇是天然鱼油,有点腥味,钙粉是有点淡淡的甜味。鱼肝油要从一滴开始逐渐添加,钙补到春暖花开就不要补了,你可以带宝宝晒晒太阳。

fdy061010

伊可新AD剂也就是鱼肝油,钙粉可以吃小儿四维葡萄<记得好像是葡萄,不知记错没有,反正是小儿四维什么的.>钙.那个效果不错.你到药店去问一下.

六一妹

所有的AD滴剂都是鱼肝油,其实用滴剂感觉不是很卫生,因为只有一个滴管,每次都要用回它。所以建议你吃贝特令鱼肝油,这种事颗粒装的,你用小剪刀(专用)剪开,喂给宝宝,每天喂一次一颗就行了。另外,其实给宝宝补钙最好的方法是晒太阳哦,每天让宝宝晒2小时的太阳,补充他体内所需要的钙。

海璐妈妈

伊可欣的AD就是鱼肝油啊其实补充这个的话可以促进钙的吸收,我认为可以不用补钙了.一般宝宝的奶里含的钙很多了.