cy1222

产后减肥

生完孩子都2个多月了,身材还很臃肿,各位有什么妙招能快点瘦下来呢?

fdy061010

正常的,有的要到半年或是一年后才能减下来,如果宝宝在吃奶的话我建议你先不要考虑减肥的事,只要宝宝身体好,大人胖一点又有什么关系呢?不过你平时也得多运动运动,要不然肌肉会越来越多.等宝宝断奶自不然会慢慢的瘦下来的.

fanrf

我和你有同样的痛苦

jymxh

练瑜珈效果很好。不过要一定要坚持,不但能减肥而且对产后出现的腰疼治疗效果很好(这是我自己在减肥时的以外收获,因为宝宝经常自己照顾,腰疼了好久,练了几次后就好很多了)

sunyy2000

我也是慢慢就瘦下来了肌肉比较结实我生完宝宝五个多月比刚开始要瘦多了。