Meooo尒瑩

宝宝下午打b型流感嗜血杆菌第二针,打过之后现在晚上和平时不一样,总是嗯嗯叽叽的,吃奶都不行,

宝宝下午打b型流感嗜血杆菌第二针,打过之后现在晚上和平时不一样,总是嗯嗯叽叽的,吃奶都不行,怎么办?

朵朵妈妈s191a192

疫苗之后的反应,一般会有一两天不舒服。注意观察就好了。

嘟嘟s541a797

打针的反应吧?你去问问打针哪儿,问问放心

熟悉的陌生人s863a502

都说宝宝打预防针那天就是和平时不一样,打完针会比较闹腾,第二天就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完疫苗后身体肯定会有不舒服的症状,这个的话妈妈要多抱宝贝多安抚一下宝贝多喝点水。