承诺s63u55

八个半月宝宝,母乳,有吃辅食米粥,以前大便都正常两天一次或一天一次,发烧好后,嗓子红肿,吃热

八个半月宝宝,母乳,有吃辅食米粥,以前大便都正常两天一次或一天一次,发烧好后,嗓子红肿,吃热炎宁合剂,和小儿感冒颗粒,化验血是病毒高,吃几天能好,用不用喷点嗓子药,有四天没大便了,用点开塞露,还是在等等

赠人玫瑰s89u64

宝宝这几天发热把整个身体的水分都蒸干了,大便应该是干结了,多喝点水,吃点水果看看效果,实在不行在用开塞露

文昊妈妈s51u84

还是喷点药吧!四天的话应该还好,不过等到五六天的话还没拿大便,再用点开塞露吧!八个月,妈妈也可以给宝宝吃点火龙果,如果吃火龙果,宝宝能拉出来就,最好了

张小爱的另一面

多给宝宝喝水,宝宝可能还是上火,别吃蛋白质类,别吃凉的甜的,最好带宝宝看医生拿药治疗。

小啵啵s33u68

这种情况下,你就先给宝宝吃药观察一下,如果还没好的话,就给宝宝喷点嗓子药咯。期间你要多给宝宝喝水。

淡定os265a302

不大便可能跟吃药有关 上火了吧 你可以先用棉棒沾肥皂水 刺激肛门 他就上大便了 孩子不舒服 大人得操碎了心

钰儿妈咪s15u57

宝贝以前大便正常的话,经过一次病的话身体比较虚弱,所以身体内脏都在慢慢恢复。大便肯定也会有所改变的。