pankejie

喜欢抱着睡,吃完奶都很难受似的

我的宝宝才一个多月,可每次睡觉都喜欢人抱着睡,看着她好像睡的很熟把她放到床上一下子就会全身扭动不停的做劲满脸通红还发出难受的声音,不去抱起来就哭,可一把她抱起来就马上就停了,晚上大人都不好睡觉,吃奶粉的时候每次吃完也会老是扭头做劲一副很难受很难咽的样子,过一会就好了,会不会是吞奶喉咙不舒服啊

lxl971504

我家寶寶也是這樣子的,從出生到現在1月多朋大了,一直喜歡被抱著睡覺,有時看到他睡著了,就放到床了,不到5分鐘,他就哭了,把他抱起來又睡了,睡覺的時候也經常使很大的勁,臉漲得紅紅的,有時還會發出一點聲音,看起來很難受一樣,去醫院問了醫生說沒事的,現在在吃AD滴濟,但是這種情況還是有,是不是真的長大一點就會好了。

cindyli

再大一些应该就会好的。有可能是一下子从妈妈肚子里跑出来不习惯吧。

hanmengyang

多少会有点影响的!虽然影响不大,但是老抱着睡那是慢慢养成的习惯,也就是抱着睡习惯了,要慢慢的改正,开始我家慧宝也是一抱着睡就能睡好长时间,一旦放下了,马上就醒,你就要慢慢的放,放习惯,也就是只要他一睡你就放下,醒了然后抱起来哄哄了再放,自己睡觉的习惯也是慢慢养成的,我们就是这样慢慢把他改正过来的!