oo离o歌o

宝宝拉绿色的稀便便。像水一样。而且有沫抹。早上到现在拉三次了。好心疼啊。

别想s90u59

吃点蒙脱石散,超级管用,你家一拉就吃

辣妈415445s843a605

快去给宝宝看医生,像水一样的大便,注意有没有脱水,喝淡盐水

biuo黑

带去医院看看吧,拉肚子要勤给宝宝洗屁股,要不然容易红屁股

妍宝s26u20

绿色的便便是消化不良导致的,你可以喂点妈咪爱试一下

骆二s235a108

可能是肚子受凉,或者妈妈吃了寒凉的食物过奶给宝宝了

夏os87u18

是不是着凉了啊,去药店买点药吃呢

娜s37u58

宝妈去药店买点合生元益生菌给宝宝吃,多喝点温开水。

小茗魔王

这样的情况应该是消化不良了,可以喂点药

sarah1985

宝宝应该是有腹泻的情况了,建议可以给宝宝逆时针按摩肚子,然后给宝宝吃些妈咪爱来治疗。

啦啦队

考虑是受凉引起的拉肚子,消化不好,平时可以补充一些酪酸梭菌活菌散和凝结芽孢杆菌活菌瓶片等等。

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝着凉了呀?或者是宝宝消化不良,还有一种可能,就是妈妈吃的凉的东西,棒冰西瓜宝宝喝了奶也会引起拉肚子

oooooos27u92

消化不好或者肚子着凉了,小宝宝的肚子一定要注意保暖啊

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便,而且有泡沫,这是消化不良的症状,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点妈咪爱来帮助调理宝宝肠胃以及治疗腹泻。