街角的那一对

42天宝宝,几乎每次吃完奶都要大人抱着玩两三个小时。半夜也要玩,放下就哭。有没有什么办法纠正

42天宝宝,几乎每次吃完奶都要大人抱着玩两三个小时。半夜也要玩,放下就哭。有没有什么办法纠正半夜玩啊?

幸福s848a351

喂完奶别逗宝宝玩,太兴奋了影响入睡。

biuo黑

给宝宝形成晚上跟白天,晚上尽量别开太亮的等

来来s92u85

这是经常抱,抱的习惯了,以后很难放下了

阿狸莉

试着躺着喂奶,他会不会直接睡着?而且目前看来,孩子是养成夜玩的习惯了

豆豆妈s46u14

可能是他习惯了,白天尽量少睡,晚上就睡的好

惠子s61u99

这是抱习惯了吧,我家生下来吃饱就给他放床上睡,你这可能抱习惯了,不让放下。

骆二s235a108

这个新生儿的日夜颠倒的问题原因跟孕期母亲的作息时间有关的,慢慢倒吧!没别的办法

夏os87u18

我小时候要抱着溜达着,还得晃着,缺一样都不行,比较淘气,

熟悉的陌生人s863a502

是不是养成习惯了啊,白天多陪她玩,让她白天少睡,晚上或者可以多睡一会

糖若苦

这是抱习惯了吧,他吃完奶就让他放在床上,省得他吐奶,你要一直老抱着他肯定抱着舒服啊,大人不自觉都会晃一晃。

sarah1985

宝宝白天的时候要注意多消耗一些精力,这样晚上宝宝累了以后自然就会睡得好一些了。

7日s843a585

正常的哦,抱习惯了就这样,宝贝不甘寂寞了

雪儿kitelee

抱睡本身不是问题,对孩子生长发育没有影响,主要是家长会比较累,但是不考虑病态,主要是习惯问题,可以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善

开心宝贝s50u17

宝宝就是被抱习惯了,宝妈必须要多让宝宝习惯睡床,这样大人才能轻松一些。