嘿o妮她妈

宝宝不吃夜奶,每晚都被涨醒,好痛阿

布丁s90u54

涨奶确实疼,可以用吸奶器把奶吸出来

惠子s61u99

你可以去买个吸奶器吸出来,防止拒奶。

oo大蛮子oo

涨奶要挤出来哦,不然容易堵奶的哦

夏os87u18

用吸奶器吸吸吧,不然特别难受的,还容易有硬结

爱家s131a163

不行就用吸奶器,这样缓解一下。要不然对乳房也不太好

玲妹妹s391a821

那你只能睡前把奶水挤出来,这样应该会好点,然后宝宝不吃夜奶好!

sarah1985

涨奶的时候是需要及时把母乳挤掉的,否则时间长了以后容易导致乳汁淤积,严重的甚至会乳腺发炎。

文昊妈妈s51u84

你可以把奶头塞到宝宝嘴巴里,看看宝宝会不会吮吸?如果实在不行的话,你就用吸奶器把奶吸出来,装在保鲜袋里面,白天可以给宝宝吃,出来的时候就放冰箱里面

透明玻璃杯s45u11

宝宝不吃,宝妈就得用吸奶器吸出来啊,一晚上至少得吸个两三次

雪儿kitelee

晚上涨奶,孩子长时间不吃会堵塞输乳管引发炎症,所以一定要挤出来,最好用吸奶器来吸比较省事.有电动吸奶器更方便.

开心宝贝s50u17

如果宝宝不吃夜奶,宝妈可以在睡觉之前先把奶挤出来。