煜茹宝贝

宝宝九个月了,前几天发高烧咳嗽!医生说是支气管炎,打了几天点滴没发烧但现在仍然咳嗽还流鼻涕,

宝宝九个月了,前几天发高烧咳嗽!医生说是支气管炎,打了几天点滴没发烧但现在仍然咳嗽还流鼻涕,有什么好方法可以治?

玲妹妹s391a821

那你还的去医院拿些止咳药,或者给他多喝水,或者小儿推拿!

sarah1985

宝宝支气管炎是需要一个过程的,可以给宝宝适当的吃些药物,还可以通过雾化的方式来治疗,见效会更快。

繁星s91u70

慢慢来,不要急,小孩子生病总的过了那段时间才行

开心s437a510

我家宝宝九个月的时候也是咳凑,淌鼻子贴的膏药好了

oooooos27u92

拿药吃了,支气管炎最少要一个星期才好得完

家有淘气宝s96u41

我家前几天也感冒了,咳嗽流鼻涕被大宝传染的,没打点滴,就是吃了点啊奇和感冒药好了,医生让打吊瓶没打。多喝水。