大嘴922qe

胎动的频率能够提示胎儿状态吗?

灬忆往昔

每个小时的胎动次数要在3次以上,如果预计12个小时的胎动大于30次说明胎宝宝正常,如果小于20次说明宝宝可能有点缺氧,如果小于10次就说明宝宝很危险啦。所以孕妈妈平时要多多自我检查,一旦发现胎动有明显变化就要去医院,避免孩子出意外。

sarah1985

胎动是可以反映胎儿在子宫内的情况,每小时胎动次数是在3-5次,胎动次数过多或过少都是不正常的。