辣妈233638

5个月宝宝一天老是大便三四次!怎么回事?

你好!我家宝贝五个月了!一天老是大便三四次!有时候两次!一次的时候很少!吃蛋黄了!体重二十斤!精神很好!很能喝水!怎么回事啊

啦啦队

只要大便性状及次数正常,没有奶瓣及水样便出现就没事。平时也可以补充一些凝结芽孢杆菌等益生菌直接,对宝宝的肠道有很好的调理作用。

sarah1985

宝宝便便次数多不是问题,关键是要看宝宝的便便颜色是否正常,还有是否有稀便的情况。