辣妈865465

自从生了二宝,就不太喜欢那个,都是应付一下老公

小猪o慧慧

从怀孕到现在都没有过,宝爸说怀孕太危险,要等我生了恢复好再~

甜甜麻麻

宝爸现在不在家,有孩子了孩子的幸福最重要

轩轩麻麻s94u19

不性福,每次时间不超过3分钟,都不怎么想过性生活

追梦s323a781

我是四个宝宝的妈妈,我感到此生有他们足以。

梓娴麻麻

老公说我性欲强,每次都是我还没感觉,他就结束了

瑞瑞麻麻s61u65

哈哈哈,性福,一般都是老公想要,我感觉生了孩子对那方面没兴趣了

怪咖os20u87

不性福,感觉谈恋爱那会很性福。有了宝宝就变了,生活也没有激情了 天天围着孩子转 老公忽冷忽热的

亲亲宝贝s64u16

算不上幸福,感觉一般般,只要正常过日子就还好,不要有这有那的,就还行。

小黑小白s51u24

这个问题还好,哈哈哈这个要怎么回答,自己知道就可以了

柔柔麻麻s22u58

生完孩子就有点性冷淡了。老公要就满足,不会主动勾引他,可能是带孩子太累没精力了吧

淡定os265a302

这个问题 哈哈 天天带俩孩子 累都累死了 都性冷淡了

只怪我太优秀

不感觉,有了孩子好担心意外怀孕呀,就没兴趣了………